Un an de repas entre collègues à midi, un an de succulents plats du jour, un an de sourires, de moments conviviaux à deux ou plus, un an de concerts, de soirées à thème entre amis, de rendez-vous gourmands en famille…

A cette occasion, toute l’équipe de la Libellule vous invite à son week-end festif.

Au programme : un menu d’exception (avec la toute nouvelle « fondue gourmande* », à découvrir d’ailleurs à partir du 15 mars), proposé le samedi soir et le dimanche midi (exceptionnellement sans possibilité de choisir à la carte).

Fidèle à ses traditions, La Libellule vous a également concocté d’agréables rencontres musicales.

*Fondue Gourmande :
Viandes : Veau – Bœuf – Boulettes « maison » porc/veau – Foie gras
Sauces « maison » :
3 sauces froides :
Moutarde à l’estragon
Pickles
Gribiche (mayonnaise, œufs, câpres, cornichons, ciboulette)
2 sauces chaudes :
Aux airelles et Spéculoos
Aux pleurotes et lardons
Accompagnements : Pommes de terre « nature » – Carottes – Navets – Champignons