Du côté des fondues…

Réservez votre table en 2 clics.

Les fondues de fromages

Au choix…

La classique SAVOYARDE Comté, Gruyère de Savoie et Beaufort (directement importés de Savoie – France)          17,00 €
Celle « du coin » Savoureux mélange de fromages belges accompagnés de notre  » Tournée Beaurinoise  »          19,00 €

La ronde des accompagnements : pain, pommes de terre, salade, cornichons, oignons blancs et rouges

Et pourquoi pas une assiette de charcuteries (en supplément) ?          8,00 €
Viande de grison, noix de jambon saucisson, jambon blanc et boudin

 

Les fondues de viandes

 

La Bourguignonne : BŒUF ( cuisson à l’huile de pépins de raisin et aux herbes aromatiques )          25,00 €

SAUCES: Mayonnaise maison !
2 sauces froides : Dressing à la ciboulette / Sauce « Aurore » (cocktail)
2 sauces chaudes : Au poivre / Béarnaise au jus de viande

– La  fondue de volaille ( cuisson à la graisse de canard )          28,00 €

MAGRETS DE CANARD
CUISSES DE CAILLES CONFITES
CROQUETTES DE VOLAILLE
POULET JAUNE

SAUCES: Mayonnaise maison !
2 sauces froides : Dressing Curcuma / Dressing concombre & aneth
2 sauces chaudes : Sauce  » Moutarde à l’ancienne  » / Sauce aux champignons de saison

 

Le chapeau « Tatare » ( min. 2 personnes )

 

Le chapeau « Tatare » est un appareil de cuisson électrique en forme de… chapeau (bravo ! ), garni de crochets          25,00 €
sur lesquels sont lardés vos morceaux de viande. La base du chapeau, récipient ô combien précieux, contient un bouillon dans
lequel le jus de cuisson de vos aliments s’incorporera progressivement. Un nectar aux saveurs multiples et généreuses !

Plateau de viandes

BŒUF
PORC
POULET

SAUCES: Mayonnaise maison !
2 sauces froides Dressing à la ciboulette / Sauce « Aurore » (cocktail)
2 sauces chaudes : Au poivre / Béarnaise au jus de viande

Toutes les fondues de viandes et le chapeau tatare sont accompagnés de :

Pommes de terre au choix

– Frites maison à la graisse de canard
– Pommes anglaises (crème – ciboulette – ail)
– Pommes au four et noisette de crème fraîche
– Purée
– Riz
– Galette de pommes de terre

Légumes au choix

– Brochettes de légumes cuits
– Salade à la vinaigrette (maison)
– Cocotte de légumes chauds (au gré des saisons)

 

Les fondues de poissons ( min. 2 personnes )

 

Scampis – Coquilles Saint-Jacques – Calamars et Poisson du Chef          28,00 €
Au bouillon corsé de légumes (Thaï)
Riz

Sauce: soja et hoisin (sauce barbecue chinoise) / Dressing aux herbes

Existe en version végétalienne (au tofu ou autres produits)