A la carte !

Réservez votre table en 2 clics.

Se mettre en appétit !

 

* Salade de truite fumée          12,00 €
* Profiteroles d’escargots de Warnant          15,00 €
* Feuilleté au boudin blanc – sauce aux champignons de saison          10,00 €
* Croustillant de Gambas « homardine »          16,00 €
* Assiette de charcuteries          10,00 €

 

Passer aux choses sérieuses…

 

– Côte de porc charcutière – purée de pomme de terre maison          19,00 €
– Poisson du Chef – purée de pomme de terre maison          24,00 €
– Crêpes ardennaises          12,00 €
– Parmentier de canard et salade de roquette          18,00 €

 

Pavé de bœuf nature         19,00 €
Pour l’accompagner :
Légumes au choix :
Salade à la vinaigrette (maison)
ou
Cocotte de légumes chauds (au gré des saisons)
ou
Sa brochette de légumes cuits
Pommes de terre au choix
Frites maison à la graisse de canard
ou

Pommes anglaises (crème – ciboulette – ail)
ou
Pommes au four avec noisette de crème fraîche
Sa sauce au choix : Béarnaise, champignons ou poivre          3,00 €

 

Conclure en beauté !

 

– Ile flottante à la vanille de Madagascar          7,00 €
– Le pain perdu « de mon enfance » accompagné d’une boule de glace          7,50 €
– La Glace « Libellule »          6,00 €
– Assortiment de fromages régionaux et touche de fruits secs          8,00 €